Aktivitäten und Gratulationen im Jahr 2017

Max Huber 70

Lieber Max,

wir vom Theaterverein sind gekommen dir zu deinem Ehrentage,
                    dem 70. Geburtstag zu gratulieren.
Wir wünschen dir dazu und für die weitere Zukunft beste Gesundheit und viel Lebensfreude.  Viel Freude wünschen wir dir mit deiner Karoline und deiner Familie.

Der Theaterverein möchte dir Dank sagen für deine Treue zum Verein und all deine freiwillig geleisteten Dienste im Sinne der Gemeinschaft.
Doch die Zeit, sie bleibt nicht stehen, das können wir an uns am besten sehen. In diesem Sinne nochmals alles Gute und danke für die Einladung zu deinem wunderschönen Feste.

Theresia Brindlinger 75

Liebe Thresal,
der Theaterverein wünscht dir zu deinem Ehrentage alles Gute und beste Gesundheit.
Für die liebevolle Aufnahme und Bewirtung bei deinem Feste, herzlichen Dank.
Wir hoffen, dass du uns auch weiterhin mit deinem Geschick des Theaterspiels und der Liebe zum Verein unsterstützen wirst.

Konrad Sattler 70

Lieber Konrad,
zu deinem Ehrentage wünscht dir der Theaterverein alles Gute und beste Gesundheit für dich und deine Familie.
Hab viel Freude mit deinen Hobbys und im speziellen mit der Braukunst.
Gambinius wirst du ja genannt und bist dafür bekannt im ganzen Land!

Für die liebevolle Aufnahme und Bewirtung bei deinem Feste, herzlichen Dank.
Wir hoffen, dass du uns auch weiterhin mit deinem Geschick und der Liebe zum Verein unsterstützen wirst.

Paul Gruber 80

Liebe Paul,